Yokohama Arena, 01 dez 1991

Filmagem de platéia, com som ambiente, do show realizado por George e Eric Clapton na Arena de Yokohama em 1 de dezembro de 1991. Primeiro show da turnê.

Part 1 - George Harrison
I Want To Tell You
Old Brown Shoe
Give Me Love
If I Needed Someone
What Is Life
Dark Horse

Part 2 - Eric Clapton
Old Love
Wonderful Tonight

Part 3 - George Harrison
Got My Mind Set On You
Cloud Nine
Here Comes The Sun
My Sweet Lord
Cheer Down
Devil´s Radio
Isn´t It a Pity?
While My Guitar Gently Weeps
Roll Over Beethoven

Duração: 131 Minutos